« Mai

Gegnerschnitt nach Liga und Brett

Nach der Saison ist vor der Saison und so gilt es auch fĂŒr den SC Oberwinden sich auf die neuen Herausforderungen der kommenden Saison vorzubereiten. Dazu kann der Gegnerschnitt der Vorsaison ein wichtiges Indiz sein. Deshalb nachfolgend die Durchschnitts-DWZ der jeweiligen Bretter in den Ligen der SCO Mannschaften.

DWZ-Durchschnitt in der Saison 2018/19 auf Basis BSV Ergebnisdienst

Mit dieser Information kann sich jeder fĂŒr die anstehende Mannschaftsaufstellung schon mal Gedanken machen. Welches Brett in welcher Liga paßt zu meinen PlĂ€nen? Möchte ich gleich starke Gegner haben, um zu sehen ob ich mein Niveau bestĂ€tigen kann? Will ich mich mit nominell stĂ€rkeren messen, um zu sehen, ob sich das Sommertraining bezahlt macht oder will ich lieber gegen schwĂ€chere Gegner antreten, um mir eine vermeintlich einfachere Saison zu gönnen?
Der Termin fĂŒr die Manschaftsaufstellung wird bei der Generalversammlung bekannt gegeben. Bis dahin schon mal viel Spaß beim Überlegen. Sicherlich freuen sich auch die MannschaftsfĂŒhrer ĂŒber RĂŒckmeldungen von euch im Vorfeld, so dass die Mannschaftsaufstellungssitzung mit einem Vorschlag gestartet werden kann, der eure WĂŒnsche berĂŒcksichtigt.

Übrigens bietet Mario auch dieses Jahr wieder ein Sommertraining an. Auch dazu mehr in der Generalversammlung. Nutzt die Chance 😉